prechargement image auberge

Découverte de l'auberge du Thanner

Restauration

Renée-Laure et Serge avec leur fille Lucile vous accueillent toute l’année autour de soupes odorantes et de plats traditionnels et conviviaux : pas de repas marcaire, mais un menu du jour (18 €) concocté avec les légumes de saison et viande selon les abattages : fleischschnaggas, pot-au feu, bœuf bourguignon, choucroute, ...
Pour les petits creux les en-cas savoureux feront le plaisir des gourmands : planchettes de lard, fromage, terrines, charcuteries…sans oublier les délicieuses tartes goûteuses à souhait.

Les produits servis proviennent tous de la ferme ou d’exploitations agricoles locales.


Hébergement

Un grand dortoir peut accueillir jusqu’à 20 personnes au premier étage de la ferme, douche et toilettes à l’étage… Au matin , le petit déjeuner au lait mousseux et confitures maison dans le tintinnabulement des clarines est un vrai bonheur.

Réservation impérative.
Demi pension : diner + nuitée + petit déjeuner :
35 €/personne.
Accueil - L'auberge - La Ferme - Accès - Contactez-nous